Bewertungen

Hier findet ihr die 10 letzten Bewertungen bei Google. Wenn ihr alle sehen wollt oder selber eine abgeben möchtet, dann drückt den Button!

M
2024-04-10
Wir sind aus Wien, waren aber auf einem Städtetrip in Dresden. Wir wollten unseren Jahrestag mit einem Fotoshooting zu etwas Besonderen machen. Im Zuge unserer Recherchen sind wir über das Fotostudio Love You Photography gestolpert. In den Fototagebücher bekamen wir einen Einblick in die empathische Art des Fotographen Seine individuelle Art Posen auf sein Gegenüber abzustimmen hat uns Mut gemacht, dieses Abenteuer zu wagen. In Leipzig angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Es war von Beginn an eine lockere und gelöste Atmosphäre. Sein respektvoller Umgang, sein umsichtiges Verhalten machte es uns leicht rasch Vertrauen in die ungewohnte Situation zu bekommen. Alex hat einen professionellen Blick, um die „Schokoladenseite“ seiner Modelle herauszuarbeiten. Es war unglaublich, wie es ihm gelungen ist, uns derart sexy in Szene zu setzen. Die Fotos sind großartig – beeindruckende Erinnerungen. Vielen Dank dafür😊 Nicht unerwähnt möchten wir lassen, wie reibungslos & unkompliziert der ganze Ablauf funktionierte. Noch am selben Abend bekamen wir den link mit unzähligen Fotos. Die Durchsicht wurde regelrecht zur Arbeit, weil die Bilderauswahl derart schwer war. Es war eine tolle Zusammenarbeit. Unser Ausflug nach Leipzig war eine einzigartige Erfahrung. Wenn wir wieder ein Shooting überlegen, ist Alex trotz der Distanz sicherlich unsere 1. Wahl. Liebe Grüße A&M
Vicky Benedix
2024-04-05
Super freundlicher und geduldiger Fotograph. Er hat Humor und kam sogar mit meinem 5 Jährigen Kind klar (ungeduldig und wissbegierig). Die Bilder sind unsagbar toll geworden und ich bin überaus froh unsere Bilder mit ihm gemacht zu haben. Ein riesen Dank und 10 von 5 Sternen.
Pauline Häussler
2024-03-28
Professionalität trifft Ideen-Reichtum. Wir hatten heute unser Babybauchshooting bei Alex und haben uns von der 1. Minute an total wohl gefühlt. Die Vorbereitung und das Einbringen der Wünsche haben super funktioniert und es wurde alles perfekt abgestimmt. Trotz des großen Größenunterschiedes von meinem Freund und mir, sind die Bilder einfach der Wahnsinn geworden und es hat bewiesen, dass er mit jeder Hürde tolle Fotos zaubern kann. Es war definitiv nicht unser letztes Shooting und wir werden noch weitere Projekte mit ihm zusammen verwirklichen :) Weiterempfehlungsrate; 101% ;)
София Градик
2024-03-14
Beste Qualität in kürzen Zeit. Gute Preise.Ich empfehle allen den photographer. Der photographer hatte unsere Probleme in kurzen Zeit gelöst.
Evelin Färber
2024-02-14
Der gesamte Ablauf war sehr unkompliziert. Das Shooting fand in einer lockeren Atmosphäre statt und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Schon kurze Zeit nach dem Shooting erhielt ich den Link für die Fotoauswahl und auch die Bearbeitung des ausgewählten Bildes erfolgte noch am selben Tag. Ich kann Alex absolut weiterempfehlen. Danke für die professionelle und schnelle Bearbeitung. Gerne wieder
Anna-Sophie Hildebrandt
2024-02-11
Wir hatten einen Gutschein und waren sehr gespannt auf das Paarshooting. Wir hatten so etwas noch nie zuvor gemacht und uns bei Alex sofort wohl gefühlt. Das Shooting hat Spaß gemacht, war sehr sehr angenehm und Alex hat super schöne Bilder geschossen. Vorher waren wir unsicher, aber wir wurden sehr gut angeleitut. Die Vor- und Nachbereitung war auch super organisiert und Alex hat sich ganz nach uns gerichtet. Gerne Mal wieder, vielleicht auch mit der ganzen Familie :)
Nadja Ohnesorge
2024-02-04
Das Fotoshooting mit Alex hat mir sehr viel Spaß gemacht. Er hatte viele tolle Ideen und hat mir klare Anweisungen für die Posen gegeben - die Stunde verging wie im Flug. Sein Gewächshaus ist eine einzigartige Kulisse und sieht auf den Bildern einfach traumhaft aus. Es war sehr schwierig, meine Favoriten auszuwählen, da er so viele schöne Bilder gemacht hat. Meine Lieblingsbilder hat er dann innerhalb kürzester Zeit (an einem Sonntag!) bearbeitet. Ich bin überglücklich mit meinen Bildern und kann ein Shooting mit Alex definitiv weiterempfehlen!
Miriam Küpper
2024-02-03
War ein sehr cooles, ungezwungenes und professionelles Shooting ☺️
Patrick Schiffner
2024-02-02
Meine Freundin hatte uns das Shooting zum Jahrestag arrangiert. Ich muss ehrlich zugeben, dass ich am Anfang etwas skeptisch war da ich nicht wusste, was mich erwartet. Meine Skepsis ist allerdings schnell verflogen. Unser Fotograf zeigte eine gute Kommunikation und Professionalität, zudem hatte er super Ideen und Vorstellungen für das perfekte Bild. Die Zeit verging wie im Flug und das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend!
Egbert Schindler
2024-01-18
Alex hat uns begeistert durch seine einfühlsame Art. Professionelle Arbeitsweise kombiniert mit viel Spaß harmonisierte sehr gut miteinander. Wir danken dir Alex für die schönen romantischen Bilder. Wir können ihn nur empfehlen und werden selber wieder hingehen.