Bewertungen

Hier findet ihr die 10 letzten Bewertungen bei Google. Wenn ihr alle sehen wollt oder selber eine abgeben möchtet, dann drückt den Button!

AUSGEZEICHNET
145 Bewertungen auf
Silke Friedrich
Silke Friedrich
2022-04-08
Ganz lieben Dank für den tollen Nachmittag und die schönen Bilder. Wir sind sehr glücklich damit und können Alex absolut empfehlen.
Weiterlesen
Mr. Red
Mr. Red
2022-04-03
Bei Alex fühlten wir uns für unsere Pärchenfotos super aufgehoben. Er ist sehr professionell und hilft einem mit Humor und seiner freundlichen Art sich voll und ganz auf die Sache einzulassen. Er ist mit viel Begeisterung dabei und man merkt das Alex aus jedem Foto das Beste heraus holt. Wir haben das größte Paket bei ihm gebucht und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen (wir haben ganze vier Stunden Fotos gemacht!). Die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen. 🙂 Wir sind absolut begeistert. Gern wieder!
Weiterlesen
Josephin Oehme
Josephin Oehme
2022-03-01
Tolle Bilder, super Fotograf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Wünsche wurden super umgesetzt. Die Ergebnisse wurden uns schnell übersandt und noch schnell bearbeitet. Klare Empfehlung 🪄
Weiterlesen
Anna Aidinidou
Anna Aidinidou
2022-02-28
Küchler Romy
Küchler Romy
2022-02-23
Der Fotograf ist wirklich zu empfehlen. Hier trifft man auf Kreativität, Spass, Einfallsreichtum und gute Laune. Wir waren bereits ein zweites Mal vor Ort und haben auch hier wirklich tolle Erinnerungen mitbekommen. Die Bereitstellung und folgende Bearbeitung der Bilder werden super zeitnah umgesetzt. Sodass wir, als wir am Abend Zuhause waren, bereits erste Ergebnisse sahen und eine Auswahl treffen konnten. Also wer sich tolle Bilder wünscht, einen stets freundlichen, entspannten und kompetenten Fotografen trotz größtem Durcheinander sucht, welches wir durch zwei Kleinkinder mitgebracht haben, ist hier genau an der richtigen Adresse. Wir können den Fotografen nur weiterempfehlen und wenn das noch nicht genügt, auch aus Preis-Leistungs- Sicht sind wir sehr positiv überrascht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke und bis bald!
Weiterlesen
Akem Maurine
Akem Maurine
2022-02-21
Beautiful studio, professional and friendly photographer. Despite the fact that my baby was crying and disturbing throughout the shoot, we managed to get so many cute pictures. Thanks to Alexander’s patience and professionalism. Also, He wasn’t fluent in English but tried his best for us. I’ll definitely recommend to anyone that’s in need of a professional photographer in Leipzig.
Weiterlesen
Vanessa Müller
Vanessa Müller
2022-01-25
Wir hatten spontan einen Familien-Fotonachmittag gebucht und haben uns sehr wohlgefühlt in dem wirklich liebevoll, außergewöhnlich eingerichteten Photostudio. Wir haben uns gut abstimmen können über unsere Wünsche und alle Nachbesserungen wurden umgesetzt. Vielen Dank, dass wir doch noch unsere Fotoidee zum 1. Geburtstag umsetzen konnten.
Weiterlesen
Sven G
Sven G
2022-01-24
Wir waren eher spontan bei einer Familiensession bei Alex. Nach einer unkomplizierten und sehr freundlichen Terminvereinbarung am Telefon, trafen wir uns am nächsten Tag in seiner Location. Er hat ein kleines, aber feines Fotostudio sowie den Traumgarten im Hof. Beide Orte sind sehr vielfältig ausgestaltet und wirken im Gegensatz zu einer einfachen Fotowand sehr lebendig. Alex ist intensiv auf unsere Wünsche und die Ideen unserer Kinder eingegangen. Die Fotos sind sehr schön und wir hatten das Ergebnis noch am gleichen Tag. Wir sind sehr zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir selbst haben Alex auch direkt für eine Familienfeier gebucht 🙂
Weiterlesen
Nadine Buda
Nadine Buda
2022-01-23
Direkt eine sehr nette, lockere und angenehme  Atmosphäre. Es hat super viel Spaß gemacht und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen
Weiterlesen
Michelle Ghlf
Michelle Ghlf
2022-01-17
Ein sehr freundlicher Fotograf mit sehr schönem Ambiente und einmaligem Traumgarten. Wir waren als Familie (Eltern, Kleinkind & Baby) bei ihm im Fotostudio und sind sehr zufrieden. Er war gut vorbereitet, ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und die Bilder erhielten wir sogar noch am gleichen Tag. Wir würden ihn gern wieder besuchen und können ihn nur weiterempfehlen.
Weiterlesen
Menü